Versión de texto 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que nos proporciona pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Juan Manuel Rodríguez Jiménez, titular de la web psicoasturias.es

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los Servicios proporcionados a través del sitio

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los Servicios Profesionales ofertados

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el titular del de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en las comunicaciones que realice con el responsable del sitio.

el titular de la web no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al titular de la web de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el titular de la web siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

EL TITULAR DEL SITIO no realizará cesión alguna de los datos de usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna entidad se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, expresamente reconocidos en la citada Ley Orgánica 15/1999,mediante escrito, acompañado de fotocopia de DNI, dirigido a Juan Manuel Rodríguez Jiménez, Pza de la Constitución nº 3 2º, 33009 Oviedo o bien a través de los formularios que se encuentran a su disposición en la dirección anteriormente citada.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter persona, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del TITULAR DE LA WEB, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

El titular de la web www.psicoasturias.es es el Juan Manuel Rodríguez Jiménez, situado en Pza de la Constitución, nº 3 2º 33009 Oviedo. info@psicoasturias.es Teléfono: 636019749

LEGISLACIÓN: con carácter general las relaciones entre www.psicoasturias.es con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

COOKIES: En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1 ) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, el TITULAR DEL SITIO no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.



Para cualquier otra información que pueda requerir, pónganse en contacto con info@psicoasturias.es



Versión imprimible


política de cookies